Le restaurant Fermier

Venez découvrir des sensations gustatives uniques et decouvrez la truffe sous toutes ses coutures.

Découvrez nos différents menus à base de truffe noire du Quercy noir, Causse vallée de la Dordogne

Menu
du Quercy

*
30,00€ / pers.

Pack repas + visite 35€

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Pâté Quercynois OU Crudités de saison
  • Omelette aux truffes noires OU Tagliatelles aux truffes noires OU Salade truffinoise :salade, oeuf mimosa truffé, brouillade aux truffes, truite gravlax, noix & pomme de terre au four OU Salade Quercynoise :salade,tomate,gésier,magret séché, foie gras et noix (sans truffe) OU Burger avec son steak Limousin, fois gras mi cuit et truffe noire
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été + Salade de noix et huile de noix
  • Dessert maison et glace ou confiture + Café OU Thé
Menu
Terroir & Champignons

**
40,00€ / pers.

Pack repas + visite 45€

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Omelette aux truffes OU Salade truffinoise :salade, oeuf mimosa truffé, brouillade aux truffes, truite gravlax, noix & pomme de terre au four OU Ardoise de charcuterie de porc fermier et son beurre truffé
  • Agneau fermier OU Faux filet Limousine OU Saucisse de porc noir et pommes de terre sautées aux cèpes
    (choix de la viande à la réservation)
  • Rocamadour Fermier au miel à la truffe d'été et Salade aux noix et huile de noix
  • Dessert maison et Crème truffée + Café ou thé
Menu
Diamant Noir

***
55,00€ / pers.

Visite de la ferme offerte

  • Apéritruffe accompagné de toasts au beurre truffé
  • Foie gras mi cuit de canard truffé OU Duo œuf : omelette et œuf cocotte foie gras truffe OU Salade truffinoise :salade, oeuf mimosa truffé, brouillade aux truffes, truite gravlax, noix & pomme de terre au four
  • Agneau fermier du Quercy OU Cassolette de St-Jacques de Normandie OU Tournedos Rossini avec tranche de foie gras mi-cuit sauce Périgeux (+10€) OU Entrecôte Limousine et son écrasée de pomme de terre truffé
    (choix de la viande à la réservation)
  • Brie truffé, Salade aux noix et huile de noix
  • Pastis pomme armagnac et sa créme truffé (glace ou créme tiramisu truffée) + Café ou Thé

PRODUIT FAIT MAISON :

Produits sur la ferme : Agneau fermier label rouge Cochon noir le pouzolas Noix franquette Truffe noire melanosporum et Brumale Jus de pomme naturel Vinaigre de cidre Aperitruffe Légumes en été / Producteurs locaux : Rocamadour des champs bons aop Truite du Blagour Viande limousine Correze Rebiere Légumes / salade: halle paysanne souillac Œuf plein air Dordogne Pomme de terre française Vins locaux et régionaux Glace aux truffes fabriquée chez un artisan bio avec nos truffes Cuisine fait maison


Merci de choisir vos menus la veille avant 19 heures et préciser vos choix de viande à la réservation soit par téléphone au 0689978439 en réservant en ligne Possibilité de déjeuner le jour même Menu Quercy uniquement si place disponible


Sur l'ensemble des menus, l'agneau Label Rouge, la noix de franquette et les truffes Tuber Mélanosporum sont des produits de notre ferme.

Menu des culottes courtes
12,00€ / pers.

Pâté Quercynois + Steak haché du boucher avec tagliatelles + Rocamadour + dessert maison + Boisson

Paiement Sécurisé par Carte Bancaire

Accès pour personnes Handicapés

Produits 100% naturels issus de notre ferme

Rerservez en ligne avec confirmation de réservation

Adresse

Pouzols
46600 CUZANCE
06.89.97.84.39

©2007-2019 tous drois réservées- Gaec des Bouyssières Claudie et Serge Delbut - Delphine Vigne - Pouzols - 46600 Cuzance | Site Internet réalisé par l'entreprise Web2design